Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Couper les pommes de terre en fines tranches, ajouter le bouillon et le vin, porter à ébullition et laisser mijoter env. 10 minutes.
Ajouter le fromage, la moutarde, mixer et assaisonner.
Ciseler la ciboulette, couper la viande séchée en julienne, décorer la soupe, ajouter les croûtons.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Cocktail Red Peppers à la moutarde Suisse HUGO gros grains
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Entrée
Le Burger en entrée au ketchup et cornichons suisses HUGO
Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail Red Peppers à la moutarde Suisse HUGO gros grains
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Entrée
Le Burger en entrée au ketchup et cornichons suisses HUGO
Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Végétarien