
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Couper les pommes de terre et le cervelas en cubes
Mélanger avec la mayonnaise
Y incorporer les câpres
Servir dans une conserve, décorer avec les graines germées et une tomate cerise
Assaisonner à votre goût
Dans le couvercle déposer un petit mesclun pour l’accompagnement
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Foccacia à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Cocktail GaspasHUGO à la sauce fraîche suisse HUGO ail-Edelweiss
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Foccacia à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Cocktail GaspasHUGO à la sauce fraîche suisse HUGO ail-Edelweiss
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP