par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Couper les pommes de terre et le cervelas en cubes
Mélanger avec la mayonnaise
Y incorporer les câpres
Servir dans une conserve, décorer avec les graines germées et une tomate cerise
Assaisonner à votre goût
Dans le couvercle déposer un petit mesclun pour l’accompagnement
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Entrée
Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Végétarien
Sandwiches au fromage fondu et aux oignons au vinaigre fumé HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Entrée
Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Végétarien
Sandwiches au fromage fondu et aux oignons au vinaigre fumé HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Végétarien