
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Foccacia aufbrechen
Eine kleine Nocke Ziegenfrischkäse und eine Paprikaschote hineinlegen
Schnittlauchzweig für die Dekoration
Einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
Mit Fleur de Sel und Piment d'Espelette würzen
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin