
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Den Burger in zwei Hälften schneiden und den Ketchup darauf geben.
Salat, Käse und Cornichons hinzufügen.
Den Schinken in Chiffonstreifen legen und den Hut des Burgers aufsetzen.
kleinerTipp
Mit dem Ketchup und einigen Toastbrotstäbchen für die Pommes-Illusion servieren
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Cocktail Vegetable Mojito mit frischer Gurke
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Cocktail Vegetable Mojito mit frischer Gurke
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP